SLAVA MARLOW: интересные факты | zhenskajakrasota.ru

SLAVA MARLOW – самый талантливый и молодой продюсер, который пишет крутейшие треки для Моргенштерна, Тимати, Элджея и многих иных исполнителей. Мы захотели узнать, с чего же все начиналось и подобрали несколько занимательных фактов о начале творческого пути юного продюсера и музыканта.

Осенью прошлого года Slava Marlow весьма сильно удивил своих поклонников, рассказав, что его подлинное имя не Слава, а Готлиб Артем Артемович. Родился будущий музыкант и продюсер в 1999 г. в Новосибирске. Его родители развелись, когда он был еще ребенком. Мальчик так обиделся на отца, что принял решение не носить ни имя, которое он избрал, ни даже его фамилию. Молодой человек придумал себе псевдоним – так в августе 2016 г. появился SLAVA MARLOW. В наше современное время скачать песни slava marlow можно быстро и просто, нужно всего лишь перейти на интернет-сайт mp3uk.net

Интерес к музыке у мальчика был всегда – в детстве будущий музыкальный продюсер получил все нужные знания. SLAVA окончил в Новосибирске музыкальную школу по классу фортепиано, затем обучался год игре на саксофоне, а в 2015 году начал осваивать битмейкинг.

Весной 2019 года SLAVA MARLOW вместе с Stephan Pie и N.Masteroff создал музыкальную сатирическую группу «Мальчугенг»

В сентябре 2019 г. SLAVA MARLOW выпустил видеоролик с обращением: «Моргенштерн, давай сделаем фит» и до рэпера достучался – Моргенштерн начинающему продюсеру предложил работать вместе. Затем музыканты вместе в прямом эфире записали трек, который молниеносно стал популярным.

Композицию «Yung Hefner» Моргенштерн и Slava Marlow придумали всего за 2 часа.