RealWear HMT-1: преимущества | zhenskajakrasota.ruRealWear HMT-1 – модуль дополненной реальности на Android 6,0 класса hands-free, управляется голосом.

Он был сделан для активного применения на открытом воздухе, а также в условиях повышенной влажности, зашумленной и пыльной среды. Имеет понятный и простой интерфейс. Рабочие на заводах, строительных площадках, и в нефтегазовом секторе, не отрываясь от работы, могут делать достаточно сложные вычислительные операции, поддерживать с коллегами связь. Кстати, если Вас интересуют realwear hmt 1 купить их можно на сайте formula-iq.com

Гарнитура RealWear HMT-1 достаточно эргономична, без особых усилий надевается на голову или на ободок промышленной каски устанавливается. Удобно сочетается с корректирующими очками и иными средствами защиты глаз и головы, визуализирует данные IoT, даёт возможность использовать современную видеосвязь. Блок просмотра RealWear HMT-1 устанавливается немного ниже уровня прямой видимости и отлаживается таким образом, чтобы пользователь мог рассматривать виртуальные страницы доминирующим глазом.

Ресурс внутренней батареи модуля дополненной реальности RealWear HMT-1 рассчитан до 10 часов активной эксплуатации, функция «горячей замены» аккумулятора позволяет сменить аккумулятор без перезагрузки и выключения устройства во время работы с различными приложениями.