Лицензия на оптовую фармацевтическую деятельность | zhenskajakrasota.ruВ наше время оптовая фармацевтическая лицензия требуется для работы компании на современном фармацевтическом рынке – реализации лекарственных препаратов и средств.

На текущий момент получение лицензии на оптовую фармацевтическую деятельность связано с существенными финансовыми и временными затратами как на этапе начальной подготовки документов к получению данной лицензии, так и непосредственно на этапе прохождения в Федеральной службе по надзору в сфере здравоохранения самой процедуры лицензирования.

Фармацевтический оптовый склад должен отвечать большому количеству эпидемиологических, пожарных, санитарных и лицензионных требований и правил. Требуется учитывать абсолютно все требования при выборе помещения, выполнении его ремонта, технологическом оснащении, а так же составлении различной документации для получения оптовой фармацевтической лицензии.

Для результативной организации деятельности по ремонту, поиску и лицензированию оптовой фармацевтической деятельности настоятельно рекомендуем воспользоваться популярной услугой «под ключ» “Лицензия на оптовую фармацевтическую деятельность”.