Кроссовки Adidas Yeezy Boost 700 - трендовый дизайн и фирменное качество | zhenskajakrasota.ruКроссовки adidas yeezy boost 700 — третья по счету модель, которая вышла под эгидой партнерства компании adidas и Канье Уэста. Обувь создана под натиском изменения курса на массивные кроссовки, всего за пару сезонов Adidas Yeezy Boost 700 прошли путь от изделия в стиле ретро до сверхсовременного модного гибрида.

Это нестандартный силуэт, потенциал которого с выходом каждой новой разновидности раскрывался все больше и больше. О произведение на свет замечательных кроссовок Yeezy Boost 700 покупатели узнали в начале 2017 года

В тот период мир переживал взрывную волну огромной популярности массивных кроссовок, которые кроме того именуют «dad shoes» и «ugly sneakers». Абсолютно все стартовало с возвращения на улицы давно позабытых кроссовок для тренинга и бега, а повернулось появлением нового тренда, в который влились не только лишь спортивные компании-производители, но и прославленные модные дома. В любом случае, компания Adidas и Канье Уэст долго оставаться в тени не могли.

В результате весь мир мир увидел кроссовки Adidas Yeezy Boost 700. Официально модель была продемонстрирована в Нью-Йорке, в то время, когда проходила Неделя моды с показами новых осенне-зимних коллекций. В качестве места для проведения была избрана известная фото-студия Pier59 — это гигантский ангар, который размещен на самом берегу озера Гудзон. Гости демонстрации получили приглашения только лишь утром, за несколько часов до начала показа. Для каждого человека полагалась особая толстовка, а также авторский непериодический журнал с фото знаменитых моделей в обуви Yeezy.