Каково это быть беременной | zhenskajakrasota.ruЭто даже не статья – это коротенькая инструкция-шутка для тех мужчин, которые искренне удивляются и не понимают странного, с их точки зрения, поведения супружниц в период беременности. Данное чтение будет полезно, в некоторых пунктах, и для начальников мужского пола. Побудьте «в шкуре» беременной женщины. Для остроты ощущений, вот Вам следующие рекомендации.

Итак, Мужчины! Для начала, попробуйте ежевечерне употреблять, как можно больше разных спиртных напитков в произвольном порядке, не закусывая. А наутро, не вздумайте похмеляться, терпите регулярно подступающую тошноту, можно «два пальца в рот», но обязательно все потом вытереть.

На работу идти – обязательно. Если встать нет никаких сил, то стоит остаться дома, но тогда уж, к вечеру, обеспечьте еду и чистоту! Заведите себе дохлую животину маленького размера, чтобы в карман помещалась. Расставаться с ней нельзя – пусть пахнет всегда.

Есть можно исключительно йогурты, яблочки и сухофрукты. Никакой отбивной! И не забудьте посетить доктора, да не одного, а всех, каких можно, пусть пошлют сдавать анализы мочи и кровь из вены. Посылать мужика к гинекологу – бесполезно, а вот визит к проктологу раз в месяц – самое то! Все описанные ощущения, довольно часто приходят к беременной женщине в первые три месяца, когда даже живота не видно.

Дальше, еще интереснее. Надо привязать, к ногам маленькие полуторакилограммовые утяжелители, а к животу, можно ремнями, мешочек с водой, пока небольшой. Спать с ними ночью, одеваться, обуваться и ходить на работу, не снимая. Утром надо принять снотворное и запить литром (!) воды.

Работать с максимальной отдачей, не покидая рабочего места. Можно еще принять мочегонное для обострения впечатлений. Днем и на ночь тоже по литру воды. Это обязательно! Ощутить отдышку можно вставив неплотный ватный тампон в нос.

И не забудьте: вы обязаны каждые три недели посещать своего проктолога и сдавать мочу и кровь из вены. Кстати, если Вас интересует проктолог калуга – посетите сайт medicpro-kaluga.ru

Так нужно дожить где-то до седьмого месяца. Осталось, всего ничего, какие-то 12 недель!

В последний триместр постепенно увеличивайте количество воды в мешочке (до 5-6 литров) и замените утяжелители до 2 кг на каждую ногу. Попробуйте в этом положении заняться любовью. Запомните эти ощущения. При этом постарайтесь спокойно принять мысли о возможном другом мужчине у Вашей супруги. Все предыдущие рекомендации (снотворное, вода, карманная животинка) – остаются в силе. На спиртное можно уже не налегать. Не забывайте об анализах и проктологе!

Если Вам удалось выдержать девять месяцев (чудо!) – стоит «на закуску» ощутить прелести родов. Вот слабая аналогия: пятидневный запор – клизма – роды! Удачи!