Как выйти из депрессии после расставания | zhenskajakrasota.ruВ жизни все случается, и, порой, похлеще, чем можно увидеть в одном из бразильских сериалов по телевизору. Если отпустить ситуацию, можно долго депрессировать, закрыться от мира, обидеться на жизнь и перестать верить мужчинам. Взращивать в себе осознание, что ни любви, ни счастья не существует. Таким образом, рисовать на своей личной жизни большой и жирный крест.

Конечно, депрессия после расставания – нормальное явление, психика таким образом защищается. Но в таком настроении рождается чувство, что выхода нет. Кажется, что нет смысла что-то строить, начинать с начала, ведь это все равно придет к одному результату. Действительно, так и будет, если жить и настраиваться на это, ничего не делать. Это – легкий путь, и скучный. Заставить себя поверить в то, что тебя ждет только хорошее – трудно, но если ты поставишь себе цель: быть счастливой, то необходимо будет к ней идти. Каждый день, совершая хотя бы один шаг навстречу своей цели, ты обязательно в результате к ней придешь. Например, посети сайт знакомства linkyou, возможно именно там ты встретишь свою любовь.

Главное, что нужно сделать, это «вынуть» из себя это гнилое чувство обиды. Конечно, обидно, хочется себя жалеть, злиться на то, что тебе сделали больно. Трудно? Подумай о том, что люди, которые не могут забыть плохое другим людям, сами от этого страдают. Не только потому, что они носят в себе эту гниль, а потому что эти негативные эмоции вылезают потом в виде онкологических заболеваний и проблем с сердечно-сосудистой системой. Зачем тебе это нужно? =) К тому же, ты не можешь полностью расслабиться, жить и дышать полной грудью, постоянно «фоном» прокручивая снова и снова то, что тебе неприятно. Прими решение отпустить воспоминания, которые тебя разрушают.

Если ты не можешь просто отвлечься каким-то делом, можно попробовать какой-нибудь психологический прием, их много. Например, записать все негативное на бумаге, и затем уничтожить ее, помедитировать или помолиться. Можно лечь и расслабиться, представить, что вся обида, которая скопилась внутри представляет собой маленький шарик. Нужно представить, что ты выкидываешь его далеко-далеко от себя. Можно его уничтожить любым способом – огнем, или бросить в море. Освободись от старых обид, чтобы было место для новых светлых ощущений. Главное – захотеть!